http://bbxtw.pixnet.net/album/set/15789859
就在這個部落格裡面囉!分享給大家,也歡迎各位給我意見。
創作者介紹

月光咖啡館

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 美丽的萍水相逢
  • 其实摄影有很多技巧可以学,可是,对我来说,摄影不能单单只是说技巧而以,不然每个人都只是跟着这样的逻辑,拍了大同小异的照片又有什么特别呢。
    对我来说,这些你拍的照片,是以你个人的眼光和表达了你个人的品味,所以,只要你自己觉得喜欢就好,和你有相同品味的人,自然也会和你一样喜欢。
    更何况,照片里的人和景物都有你的回忆,这才是摄影所最珍贵的地方,我是这么认为的,不知你是否认同呢?
    如果你是使用单眼相机,你能拍出更多出色的照片,后制的部分也可以改变照片的效果。
    很抱歉,说了那么多,其实你的照片拍得不错。
  • 嗯,感謝你的讚美,但優秀的攝影師就是在透過照片說故事,所以我也想知道大家是否從照片中看到了什麼呢?

    bbxtw 於 2011/04/29 01:55 回覆

  • onlyyou0601
  • 雨讀橋,是晴耕雨讀的那個雨讀嗎?

    話說看到西湖的照片我都醉了,
    好像真的看到詩句中的畫面在眼前呈現一樣。
    或許跟大陸人多地廣有關,似乎走到哪裡景致都相當壯闊,
    看了很舒服,有種想放聲吶喊的衝動XD
  • 是的,就是那個雨讀。

    比起西湖,我覺得最美的是烏鎮,更有古樸的氣息,西湖反而像日月潭....

    bbxtw 於 2011/04/30 00:14 回覆

  • 美丽的萍水相逢
  • 你说得对,优秀的摄影师能够利用图像引导文字,一张图演示一个场景,一个场景串连一个想法。
    在你这系列的照片中,有几张让我印象特别深刻的。比如黄山,看了会有种特别想要前往探险的感觉。有些建筑的拍摄,让人感觉它们好像跟时间娓娓倾诉一般。
    摄影真的很好玩,所以我对摄影有浓厚的兴趣。或许,偶尔可以尝试利用倾斜不平衡的构图去表达一种顽皮的意味,比如像“六和泉池”这张图。
    请不要介意我说了那么多哦^^希望会看见更多你的摄影,加油^^
  • 我覺得呀,除了構圖是我比較常嘗試的之外,要讓自己的攝影技術變很好,更重要的是還得有一台好相機,但是好相機通常都是好貴的相機....

    bbxtw 於 2011/05/01 12:37 回覆

找更多相關文章與討論