好幾天沒寫心得,因為這個月愈近月底,有好忙好亂好多事情。不過中午十二點睜開眼睛,其實我還是花了好大忍耐力,才讓自己先在個人板上打字,壓抑了很想先打開後宮電影院抓A片的想望,天知道我兩天沒抓了,一定會錯過很多好片。不過可以慶幸的是長瀨愛已經退休了,所以至少不會漏掉她的。
靠邀我在說什麼?

一個星期以來的生意都不太好,想來景氣真的變差了,業績比去年同時期略降了些,不過值得安慰的是朋友都還在,而且新朋友還有變多的趨勢。東海的小朋友來聊天,問的都是很認真嚴肅而且有程度的寫作問題,讓人驚訝佩服。

操兵甚久後,終於到了簽書會表演的日子,其實自己滿腦子想的都是表演,似乎不怎麼把簽書的事放在心上。大概是有經驗了,不是大姑娘頭一回上花轎,所以沒什麼緊張感,反倒是樂團表演的機會很難得,才會整個人的注意力都在音樂的部份上。
不過到了現場,就開始感受到壓力了。所幸這場活動來參加的朋友不少,場地就在百貨公司那超級難等的電梯口,所以連圍觀群眾也很多,人場氣氛完全足夠。
唯一可惜的,是百貨公司不讓我們太吵,為此只好把很多歌曲都盡量簡化,以致於場子做起來非常不自在,甚至少了很多玩團的熱鬧氛圍。大家都說,接下來場地在室外的台中場,我們要讓搖滾樂再變成搖滾樂,抒情也要讓它激情。好一吐台北場處處受限的苦悶。

星期一晚上回到台中,店裡難得人多,沒想到星期一會有人潮。一直忙到三點才打烊,收入還高過上週末。
其實身體還很累,台北場結束後就覺得左眼不舒服,今天是應該看看醫生。然後明天就平安夜,不辦大活動,當然也不張燈結綵,只做簡單的燭光照明,希望這是比較溫馨的場合。等到跨年時再玩大一點就好。
接下來要一直忙碌到月底,不過我還是很想趁著聖誕節出去走走,開著車,沒有方向地往任何地方去都好。是需要自己好好沉澱一下了,尤其是在台中場簽書會之前。好像很久沒有好好懷念當初那種一無所有也滿身輕鬆的日子了。但願之後的每一次活動都順利。

穹風 2008.12.23
創作者介紹

月光咖啡館

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 丁丁
  • 真希望我是台中人,
    這樣我就可以看到你們搖滾的樣子了,
    可惜我是台北人,
    也可惜的是我什麼台北場是在百貨公司。
  • 可以下來台中呀。

    bbxtw 於 2008/12/23 22:29 回覆

  • bnstar30066
  • 哈哈哈!我原本說不去的...但還是去了,推掉好多活動XD 只為穹風XDDD
    台南都沒有,趕車很累阿 = =
  • 所以記得帶能錄音的東西來錄音喔,否則這次表演的一些歌曲之後也可能不會放在專輯裡唷。

    bbxtw 於 2008/12/24 04:35 回覆

  • vei*
  • *穹風*很棒>3<
  • 感謝!^^

    bbxtw 於 2008/12/24 04:36 回覆

  • miisst
  • 以後賺了錢,我也想開一家cafe..呵...
  • 不會很難呀,只是開了店就得花費很多心思去經營唷。

    bbxtw 於 2008/12/26 22:32 回覆

  • 悄悄話
  • 薰 Syun.
  • 很羨慕啊。
    只能在等自己再大一些,再去捧場囉。^^

    我很喜歡音樂,所以對於一個作家能玩團玩音樂,我是很佩服也很嚮往的。

    多希望以後也能這樣活出精采。

    加油,期待 new album!
  • 雖然是很令人嚮往,可是日子可不太好過哪。

    bbxtw 於 2008/12/26 22:39 回覆

  • evan22348776
  • 不知道台中中友會不會辦
    不然月光咖啡館離我家好遠阿XD
  • 不同地方辦的活動都不一樣呀。

    bbxtw 於 2008/12/26 22:42 回覆

  • 艾瑪
  • 這應該是第一次看你唱歌,很特別的感覺..^ ^
    你總是很努力很認真,從唱歌中,更可以感受到那不像你本人只出現在書中的浪漫~
  • 唉呀,本來人就很多面相的呀,演什麼就像什麼而已呀。

    bbxtw 於 2008/12/26 22:43 回覆

  • 雪莉兒~*
  • 再一次~"天啊"~~

    天啊~天啊~你居然也在海線的地方哦?天啊,離你好近耶!我想我也會在6月前的某一天去光顧你的咖啡館,希望到時可遇到你~但,別閒我話多太吵嘿!
  • 很近的話就早點來,也可以很常來呀。
    不過來了要找Roy,別找穹風,不然大家會不知道你要找誰喔。

    bbxtw 於 2008/12/26 22:44 回覆

找更多相關文章與討論