目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://www.popo.tw/books/34869/articles/4576167

如果你已經買了書,那麼,這裡你可以很快又回味一遍結局前的氣氛;如果你還沒買書,那麼,今、明兩天你可以先在網路上看到結局的眼淚。
不過看完之後,還是記得要去買書。

明天也就大結局,開始《神曲》了。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

《最好的時光》,出版了。
我常常這樣想,一年要出版三本書,如果其中有一本是自己非常喜歡的,那也就很值得慶幸了。
可問題是,這才今年的第一本而已,也就是說,為了讓後面的比前面的更好,那麼我就得認真繼續寫,才有可能達到這樣的目標了。否則,要比《最好的時光》更讓人感動的故事,其實不太好寫。

我很喜歡這篇小說,希望大家在拿到實體書,也讀完它的時候,會跟我一樣有豐富的滿足感。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()