目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 23 Fri 2011 19:50
  • [水]

左前臂手傷,微及韌帶,故打字困難,生活諸多不便。
暫居新竹養傷,預估兩週後應可重回工作崗位,繼續寫稿與貼文。

感謝所有朋友的關心與支持,你們是我這微薄的存在所最重要的証明。
我會很快回來,再幾天就好。
我愛你們。


bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

赫然驚覺,今天已經九月十七日,這表示:昨天是我老母的國曆生日,而我忘得一乾二淨,那同時也是夜魔生日,但我也一點表示都沒有。
好吧,現在補一句:林老闆生日快樂,恭喜您率先敲開四十俱樂部的大門。至於楊女士,算了,她自己都不知道自己國曆生日,是要恭喜個屁。

阿公在熬過他八月廿三日的生日,以及九月初的中秋節後終於還是過世了。對此我並沒有過度悲傷,一來照顧他一段時間後,已經有了心理準備,知道大限不遠,二來也覺得或許他離開了這個世界,回到上帝身邊,還有阿媽陪著,其實會更好過點。不過昨天跟姊說了,要換作是阿媽的立場,就會皺著眉頭,可能會想:靠,這個爛脾氣的傢伙怎麼這麼快就追來了!
所以,我很想跟阿公說:那裡你剛去,除了阿媽,其他可能人生地不熟的,不要亂發脾氣,要記得敦親睦鄰,好嗎?

九月十四日,阿公過世。當天晚上我被游泰彬吼了好幾句,然後掛了電話。我其實是帶著納悶的,按理說這人與我無冤無仇,儘管這個患有大頭症的低能兒跟他老婆都喜歡亂咬人的事蹟是人盡皆知,但怎麼想也不應該是這樣,為啥他要咬我?看來我老爸的調解是無效的,也或許他根本沒辦法去調解什麼,那些老人家幾十年的恩恩怨怨,造成了有些溝通上的障礙,這我們也不勉強了。
於是我決定頭七那天自己去把公道要回來。我不能理解游泰彬瘋狗咬上我的原因,更可悲於他盲目咬人也不懂得挑選對象的低下程度。只怕在他以為,自游賢源老先生以下的每個後人都不過是他的晚輩,必須承受他蠻橫跋扈的態度與教訓。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

http://www.popo.tw/books/30637/articles/3839641

生命中的很多事總不見得會照著預定的時間表進行,比如生,比如死,比如離別,還比如穹風貼小說的時間。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

http://www.popo.tw/books/30637/articles/3837472

中秋節大放送!
吃完過敏藥後開始暈眩,洗澡前還順便吐了一下,不知道會不會等等躺下去睡覺就這樣一路睡到歸西。
為了避免這麼衰小的事情發生,至少今天多貼一集,大家可以多看一點。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()