目前日期文章:20110117 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
書名:《家書》
出版時間:2011.01
出版方式:自費出版
售價:260元新台幣(含國內運費)

購買方式:
台灣地區,請直接匯款至合作金庫(006),帳號:1139-765-254649,匯款完成後,請寫信至bbx_tw@yahoo.com.tw 信箱,告知您的匯款帳戶號碼。以及姓名、郵寄地址、聯絡電話,還有郵遞區號。
經核對無誤後,俟一月廿四日書本印刷完成後,我會盡快寄發。

bbxtw 發表在 痞客邦 留言(62) 人氣()

又是簡短的台北半日遊。不過完成很多工作。歷年版稅的發票處理好,那點小錢還真的只夠我買張機票去大陸。那結算報表我連看都不想看,反正大概看了只會更吐血而已。
是我寫得愈來愈爛嗎?不然怎麼市場反應愈來愈差?不由得要這樣想。或者說,我們的銷售行為上出了什麼樣的問題呢?我是真的覺得自己在網路愛情故事的寫作上有比以前好很多,至少在文字的掌握上,那始終都是我很自豪的地方。

所以今天沒多少心情開玩笑,事情辦完就想快點走。我想回家把該修的稿子修好,把答應好的第三本書寫完,然後,我要去找自己之後的方向了。如果永遠邁不出去,關起門來只寫愛情故事,我看我的文字生涯很快就真的要壽終正寢了。
所以武俠也好、歷史也好,或者懸疑驚悚也好,我都很有興趣想嘗試;或者也可以有點不同的愛情故事,如果可以換個環境,就說不定可以拓展更多元的道路。
我不介意首刷比以前少一點,但至少我可以高興寫各種我想寫的東西。七年過去了,摸摸良心,我真的不欠人什麼了。那以後,我要這麼打算了。

所以校對完《家書》之後就離開了,那六十幾個問題點一一校過,還有一些細微的小狀況要修正,但大致上是可以的。姊姊一翻開樣書,看到裡面奶奶的照片就幾乎要掉眼淚了。我說妳控制一下,這裡是出版社,我們現在是來工作的。

bbxtw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()