目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
出版社:松果屋
作者名:秋水
書名:貪心

今天朋友跟我說了這消息,這出版社的這作者寫了這本書,內容有很多橋段抄襲自晴菜的《是幸福是寂寞》,而另一篇聽說正在試讀中的則是抄襲自我的青春光年三部曲。
朋友氣得在對方的地盤上跟他們吵了起來,非常心疼原作者們的心血被盜用。

我說,其實也沒什麼大不了的,為什麼呢?因為不管是對方的出版社或這位作者,對我來說根本都是名不見經傳的小角色,就算他也在國際書展開了簽書會,坦白講也不能代表什麼,因為比較得出來的就是比較得出來,從銷售數字就是個簡單的方式,從能否建立長期的寫作品質也可以。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(129) 人氣()


http://www.springscream.com/applicants.php?find_band=%E7%A9%B9%E9%A2%A8

春天吶喊樂團表演票選,一人一票,如果你有很多信箱想幫忙灌票我們倒也挺樂意,
還有,是投給穹風樂團,別投錯。

另,穹風樂團首張專輯 曙光 已在二月份於誠品熱烈上架,
三月份起多家唱片行也買得到,請大家爭先恐後地搶購一番。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

這次有三個樂團,我們居然壓軸了,可前面的其實都是比我們優秀的樂團,真尷尬。
預售票價150。
東海浮現藝文展演空間,台中縣龍井鄉新興路55巷12號,靠近東海大學商圈。
2/27 傍晚六點半後進場。

這次的表演有三個重點:
第一,前面有「藍絲絨」,是北部地區頗負盛名的地下樂團。
第二,這次表演完後,穹風樂團要好好編新歌,暫時可能比較不會有演出。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()