目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
下午跟主編聊了些工作,回來時有感而發。
雖然她老說我們做人應該大器點,但音樂跟寫作儘管同為創作,但拋開網路小說作者不得不的包袱後,站在純粹音樂人的角度,我想說的是伍佰老師很瀟灑的一句話:
「寫不寫是我的事,聽不聽是你家的事。」
而同時,我也覺得:無論寫作或音樂,要嘛請提出具體的好或不好,否則除非你有比我多的出版品或銷售數字,或者有哪家公司願意在官方網站上放你唱的歌,不然就不要來讓我礙眼,因為這一點屁用或意義都沒有。

今天,老子想當台客。


bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

最後一年在月光咖啡館陪大家跨年了。
包含這次在內已經四次,快要瘋掉的老闆決定今年再拼最後一場,明年就在日本過年了。

九點半開始,音樂表演持續到凌晨至少兩點過後。
倒數之後的一小時內啤酒免費。
當天至少會有超過五個樂團參加演出,當然也包括穹風樂團。

重點是,這裡沒有門票制,只有五十元的低消入場費。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

一場看來應該很靜謐,但也可能會很吵鬧的小派對。
晚上七點半開始,有興趣參加的朋友,請自行準備一份食物,份量或種類都無所謂,哪怕是一包鹹水雞都可以。
然後就可以來這裡認識朋友或找你想找的人聊天打屁了。
我當然也會在店裡跟大家一起吃飯,辦桌都可以。

12/24 晚上七點半
台中縣沙鹿鎮中棲路155號,靜宜大學正對面。
台中市區可以搭巨業客運過來,就在靜宜大學站下車,車票價是44元。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

奇怪,有好幾篇留言都沒辦法閱覽,也沒辦法回覆。
- -|||

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()