以後誰跟我提到這個字,我就把他剮了。

屋子全毀,能看得見的東西八成以上毀壞,當下海扁,逐出家門。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

爬蟲類酒館簡介:



開設至今約五年,前後共三任經營者,都是朋友,歷代相傳。現任老闆是網路小說家,接手約兩個月。

爬蟲類酒館分地上樓層與地下室層,樓上較偏向英式酒吧風格,提供客人舒適的聊天小酌環境;地下室層則有撞球桌、樂團表演舞台,以及兩個沙發包廂區,較為動態。地下樓層採主題佈置,分為復古台灣風格區、電影主題區……等等。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

早上七點十五分,洗過澡,鋼琴沉鬱優雅的流轉著,貓在腳邊睡著,狗在小口喝水,外頭則有細雨淅瀝,很寧謐的時光。

豆漿、飯團,中式早點,現在正在抽菸。



第一任的老闆夫婦露出欣慰的笑容,總算有人將未完成的那些工作繼續做了下去,所以他們耐心指導我這破爛到 連數學 老師都看不下去的木工技術,我們希望的,是那些過去來不及完成的,今後可以更豐富而完整地呈現。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本槌雖然到哪裡都是一個槌,但不表本槌是一隻不會累的槌。本槌延續昨天的堅忍不拔,今天又被拖去太陽底下走一天。而且還坐了兩次船。

坐船原來沒啥了不起,本槌也不是一隻怕水的槌,不過就是船嘛,船而已嘛。

但是下次麻煩給本槌一個位置,用站的腿也會痠。

那個誰,明天不必幫我準備什麼,但拜託不要再忘記本槌的飼料了,媽的走一天的路,只喝那點水,下次換你們來試試看,本槌再拿著鐵鍊拉著你們走,看你們這些兩條腿的會不會爽。

bbxtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()